quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Rocambole Especial





Ingredientes

500g de carne moída
300g de linguiça calabresa (aferventada e moída)
1 envelope de sopa de cebola
2 ovos pequenos
1 xícara de chá de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de salsa picada
Sal e pimenta do reino


Recheio:

Meia embalagem de bacon picado e frito
250g de requeijão cremoso
1/2 xícara de chá de azeitona picada


Modo de preparo

Misture muito bem todos os ingredientes do rocambole.
Abra entre dois plásticos, formando um retângulo de 35x30cm, com cerca de 1cm de espessura.
Recheie o rocambole com requeijão indo até a metade, espalhe por cima o bacon frito e a azeitona.
Com a ajuda do plástico enrole cuidadosamente o rocambole.
Cubra com as fatias de bacon.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com óleo.
Leve ao forno preaquecido a 180º C até estar assado e dourado.


Por : Luzia

Nenhum comentário:

Postar um comentário