quarta-feira, 29 de janeiro de 2014
Rocambole Especial
Ingredientes
500g de carne moída
300g de linguiça calabresa (aferventada e moída)
1 envelope de sopa de cebola
2 ovos pequenos
1 xícara de chá de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de salsa picada
Sal e pimenta do reino
Recheio:
Meia embalagem de bacon picado e frito
250g de requeijão cremoso
1/2 xícara de chá de azeitona picada
Modo de preparo
Misture muito bem todos os ingredientes do rocambole.
Abra entre dois plásticos, formando um retângulo de 35x30cm, com cerca de 1cm de espessura.
Recheie o rocambole com requeijão indo até a metade, espalhe por cima o bacon frito e a azeitona.
Com a ajuda do plástico enrole cuidadosamente o rocambole.
Cubra com as fatias de bacon.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com óleo.
Leve ao forno preaquecido a 180º C até estar assado e dourado.
Por : Luzia
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