Modo de preparo
Preparo:20mins › Cozimento: 1hora Pronto em:1hora20mins
- Lave bem a carne para retirar o excesso do sal por fora da carne.
- Corte a carne em cubinhos e coloque numa panela com água para esquentar no fogo sem deixar ferver para retirar o sal. Repita o processo até que fique com o sal no ponto.
- Escorra a carne, coloque numa panela com água e cozinhe até ficar macia. Reserve.
- Corte o aipim em pedaços, coloque em uma panela com água e sal no fogo alto para cozinhar até ficar macio.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Leve uma frigideira com a manteiga, a cebola, o alho e a carne para fritar até dourar. Reserve.
- Coloque o aipim e o leite no liquidificador e bata bem.
- Em um refratário grande, coloque uma camada de purê de aipim e uma camada de carne por cima. Repita o processo até acabar. O purê é a última camada.
- Polvilhe o queijo coalho em cima do escondidinho e leve ao forno para gratinar.
Receita indicado por: Luzia Oliveira Costa
Nenhum comentário:
Postar um comentário