quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Cascata Tricolor


 
Ingredientes

1ª parte
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata da mesma medida de leite
2ª parte:

  • 1 lata de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • ½ colher de maizena
3ª parte:

  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1ª parte     Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha
   
  2ª parte
     Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve 3ª parte:
     Bata a clara em neve, coloque os outros ingredientes
     Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve ao congelador


      Dica: Só acrescente o creme de leite depois do açúcar, quando a clara estiver em ponto de suspiro. Coloque 1/2 lata de creme de leite. Eu faço essa cobertura assim. Tente fazer desta forma: na 2 parte coloque umas 5 colheres de chocolate em pó em um copo de água e mergulhe bolachas champagne na mistura e coloque em cima da 1 parte. Fica muito bom e não fica muito doce.


Por: Georgenes Santana




Nenhum comentário:

Postar um comentário