Ingredientes
1ª parte
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata da mesma medida de leite
- 1 lata de leite
- 4 colheres de açúcar
- 2 colheres de chocolate em pó
- ½ colher de maizena
- 3 claras
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
1ª parte Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha
2ª parte
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve 3ª parte:
Bata a clara em neve, coloque os outros ingredientes
Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve ao congelador
Dica: Só acrescente o creme de
leite depois do açúcar, quando a clara estiver em ponto de suspiro. Coloque 1/2
lata de creme de leite. Eu faço essa cobertura assim. Tente fazer desta forma: na 2 parte coloque umas
5 colheres de chocolate em pó em um copo de água e mergulhe bolachas champagne
na mistura e coloque em cima da 1 parte. Fica muito bom e não fica muito doce.
Por: Georgenes Santana
Nenhum comentário:
Postar um comentário